New Sad Shayari in Hindi 2020
जो बात दिल सेह जाता है..
अक्सर…
वो बात आंसू केह जात है..
Jo baat dil seh jata hai
Aksar..
Wo baat aansu bol jata hai..
*****
New Sad Shayari in Hindi 2020 |
हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि हर ख़्वाहिश पर दम निकले
बहुत निकले मेरे अरमान लेकिन फिर भी कम निकले।
Hazaaron khvaahishen aisee ki har khvaahish par dam nikale
bahut nikale mere aramaan lekin phir bhee kam nikale.
*****
Best Sad Shayari
में फ़िर पहले जैसा हसना चाहता हुं
अफसोस तुमने
सब कुछ छिन लिया मुझसे…
Mai fir pehale jaisa hasana
Chahta hun
Afsos tumne
Sab kuch chin liya muzase..
*****
इश्क़ पर जोर नहीं है ये वो आतिश ‘ग़ालिब’,
कि लगाये न लगे और बुझाये न बुझे।
Ishq par jor nahin hai ye vo aatish gaalib,
ki lagaaye na lage aur bujhaaye na bujhe.
*****
Latest Sad Shayari
New Sad Shayari in Hindi 2020 |
बचपन वाले खिलोने आवाज दे रहे हैं
पुछा रहे हैं कैसा लगता है…
जब लोग तुम्हारे साथ खेलते हैं…
Bachpan wale khilone aavaz de rahe hai
Puch rahe hai ki kaisa lagta hai
Jab log tumhare sath khelte hai..
*****
तेरे वादे पर जिये हम,
तो यह जान,
झूठ जाना,
कि ख़ुशी से मर न जाते,
अगर एतबार होता।
Tere vaade par jiye ham,
to yah jaan,
jhooth jaana,
ki khushee se mar na jaate,
agar etabaar hota.
*****
क्यो बयां करुं, अपने दर्द को,
यहा सुनने वाले बहोत है,
पर कोई समाझने वाला नाहीं..
Kyo bayaan karun, apane dard ko
Yaha sunne wale bahot hai
Par samajne wala koi nahi..
*****
Very Sad Shayari
New Sad Shayari in Hindi 2020 |
तुम न आए तो क्या सहर न हुई
हाँ मगर चैन से बसर न हुई
मेरा नाला सुना ज़माने ने
एक तुम हो जिसे ख़बर न हुई।
tum na aae to kya sahar na huee
haan magar chain se basar na huee
mera naala suna zamaane ne
ek tum ho jise khabar na huee.
*****
बीझी हुं…
तुम्हांरे ईस बहाने पे भी,
ऐतबर होता था मुझे…
Busy hun…
Tumhare iis bahane pe bhi
Aitabaar hota hai muzhe..
*****
जला है जिस्म जहाँ दिल भी जल गया होगा
कुरेदते हो जो अब राख जुस्तजू क्या है।
Jala hai jism jahaan dil bhee jal gaya hoga
kuredate ho jo ab raakh justajoo kya hai
*****
जहर भी फैल है..
कुछ लोगों कि जुबां के आगे.
Zeher bhi fail hai..
Kuch logon ki zubaa ke aage..
*****
New Sad Shayari in Hindi 2020 || Best Sad Shayari || Latest Sad Shayari || Very Sad
Reviewed by Shobhit Aswal
on
March 03, 2020
Rating: