2 line shayari || Two Line Shayari || Sad Shayari || Love Shayari

Two Line Sad  Love  Romantic Shayari

2 लाइन शायरी, 2 लाइन उदास शायरी हिंदी, 2 लाइन डार शायरी, 2 लाइन रोमांटिक शायरी हिंदी में, 2 लाइन प्रेरणादायक शायरी हिंदी में, 2 लाइन हिंदी शायरी, 2 लाइन शायरी फेसबुक
2 line shayari || Two Line Shayari || Sad Shayari || Love Shayari
Two Line Sad  Love  Romantic Shayari
2 लाइन शायरी की इंटरनेट तक काफी पहुंच है। सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर इसका गुलशन सबके लिए महक रहा है। हमने इंटरनेट की दुनिया से भी छोटी शायरी एकत्र की है। उम्मीद है हमारे पाठक इसे पसंद करेंगे।

शायरी शब्दों में अपनी भावना व्यक्त करने का तरीका है यहाँ हम आपको बेहतरीन शायरी, उर्दू दोहे, शायरी ऑन लाइफ प्रदान कर रहे हैं। हिंदी फॉन्ट, लव पोएट्री, रोमांटिक शायरी, हार्ट टचिंग शायरी, फनी शायरी पर भी उपलब्ध 2 लाइन। हमारे पास एक लाइन है Do Line Shayari, उर्दू शायरी हिंदी में। यहाँ पढ़ें और अपने दोस्तों को उर्दू शायरी, हिंदी सद शायरी 123, उर्दू शायरी, हिंदी शायरी दोहे आगे भेजें।
यू कैन विजिट उर्दूहिंदीशायरी.कॉम। गज़ल्स के लिए, और छवि शायरी, हार्ट टचिंग शायरी, शायरी फॉर स्टेटस। दरद छवि शायरी प्यार शायरी अगर आपको शायरी पसंद है, तो नवीनतम अपडेट साझा करना और सदस्यता लेना न भूलें।
2 line shayari || Two Line Shayari || Sad Shayari || Love Shayari
Two Line Sad  Love  Romantic Shayari
सैड शायरी 2019 और 2020 में हिंदी एल्बम, बेस्ट बॉय रवैया स्टेटस, टूटी दिल शायरी स्टेटस, ब्रैपअप आदि।

हमारे पास हिंदी में दुखद शायरी का एक बड़ा संग्रह है जिसका उपयोग आप अपने व्हाट्सएप, ट्विटर और अन्य सामाजिक Aacount स्थिति के लिए चित्रों के साथ कर सकते हैं। आप उदास शायरी और अंग्रेजी शायरी में सभी प्रकार के मूड शायरी भी हिंदी में पा सकते हैं। इस पेज पर उद्धरण के साथ दुखद शायरी हैं।
2 line shayari || Two Line Shayari || Sad Shayari || Love Shayari
Two Line Sad  Love  Romantic Shayari

यह नई उदास हिंदी शायरी श्रृंखला किसी भी व्यक्ति के लिए सबसे शानदार है।

2 line shayari, 2 line sad shayari hindi, 2 line dard shayari, 2 line romantic shayari in hindi, 2 line inspirational shayari in hindi, 2 line hindi shayari, 2 line shayari facebook

यदि आपके पास हिंदी में एक उदास फेसबुक इंस्टाग्राम प्रोफ़ाइल है। इसलिए आप यहाँ से शायरी पोस्ट करने जा रहे हैं। जिसे आप दृष्टिकोण के प्रोफाइल में साझा कर सकते हैं।

तो, लड़के और लड़कियों के लिए हिंदी व्हाट्सएप में नवीनतम उदास शायरी संग्रह प्राप्त करें। हमने एक उदास रवैया स्थिति भी प्रदान की, आप आसानी से सभी दृष्टिकोणों को कॉपी कर सकते हैं और अपने सोशल अकाउन्ट जैसे व्हाट्सएप और इंस्टाग्राम फेसबुक आदि को साझा कर सकते हैं।
2 line shayari || Two Line Shayari || Sad Shayari || Love Shayari
Two Line Sad  Love  Romantic Shayari
अब आप हिंदी और अंग्रेजी में सभी शायरी पढ़ सकते हैं। मेरी वेबसाइट पर दुखद शायरी हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओं में उपलब्ध है। हमने शायरी का सबसे अच्छा अनूठा संग्रह प्रदान किया है। यह शायरी संस्कृति कभी खत्म नहीं होती क्योंकि प्यार कभी खत्म नहीं होता।
2 line shayari || Two Line Shayari || Sad Shayari || Love Shayari
Two Line Sad  Love  Romantic Shayari

स्वभाव समज कर वो दिल का तुकडे करते  है  हजार
 गुनह समझ कर हम उन से  गिला  नहीं  करते

Swabhav samajh kar wo dil ke tukade karte hai Hajar
Gunaah samajh kar hum un se gila nahin karte

*****

अगर  मोहब्बत  मासबारा  होती ,
तो  यकीन  मानिये  आपसे  पूछ  कर  करते 

Agar mohabbat masbara hoti,
to yakeen maniye aapse puch kar karte

*****

काँच की तरहा होत है गरीबो  के दिल
 कभी  टूट  जाते   हैं  तो  कभी  तोड़  दिए  जाते  हैं

Kaanch ki tarah hote hain gareebon ke dil Faraz
Kabhi toot jaate hain to kabhi tod diye jaate hain

*****

Unki Ek Muskurahat Ne Hamare Hosh Uda Diye.
Hum Hosh Me Aane Hi Wale The Ki Wo Phir Se Muskura Diye.

उनकी  एक  मुस्कराहट  ने  हमारे  होश  उदा  दिए .
हम  होश  में  आने  ही  वाले  थे  की  वो  फिर  से  मुस्कुरा  दिए .

*****

 मैं  मील  का  पत्थर  हूँ , 
 तू  मुसाफिर  है  तुझसे  रोका  न  जायेगा .

Main meel ka patthar hoon, 
Tu musafir hai tujhse roka na jayega.

*****

तुझे  याद  कर  लून  तो  मिल  जाता  है  सुकून  दिल  को , 
मेरे  ग़मों  का  इलाज  भी  कितना  सस्ता  है .

Tujhe yaad kar loon to mil jata hai sukun dil ko, 
Mere gamon ka ilaaj bhi kitna sasta hai.

*****

साँसों  का  टूट  जाना  तो  बहुत  छोटी  बात  है  दोस्तों , 
जब  अपने  याद  करना  छोड़  दें  मौत  तो  उसे  कहते  हैं .

Saanson ka toot jaana to bahut chhoti baat hai doston, 
Jab apne yaad karna chhod den maut to use kahte hain.

*****

Khwashish Hai Ki Pahuchu Ishq Ke Us Mukam Par.
Jaha Samna Tera Meri Diwangi Se Ho.

ख्वाहिश है कि पहुँचूँ इश्क के उस मुकाम पर,
जहाँ सामना तेरा, मेरी दीवानगी से हो

*****

मैंने  भी  दिल  के  दरवाजे  पर  चिपका  दी  है  एक  चेतावनी , 
फनाह  होने  का  दम  रखना  तभी  भीतर  कदम  रखना .

Maine bhi dil ke darwaje par chipka di hai ek chetawani, 
Fanah hone ka dam rakhna tabhi bheetar kadam rakhna.

*****

खुलता  किसी  पे  क्या  मेरी  दिल  का  मुआमला , 
शेरों  के  इंतेखाब  ने  रुस्वा  किआ  मुझी ..!!

Khulta kisi pay kya mery dil ka muamla, 
Shairon k intekhab nay ruswa kia mujhy..!!

*****

इश्क़  पर  ज़ोर  नहीं , यह  वह  आतिश  ग़ालिब , 
के  लगाए  न  लगे  और  बुझाये  न  बुझायी  ..

Ishq per zor nahin, yeh woh aatish Ghalib, 
Ke lagaaye na lage aur bujhaaye na bujhayy..

*****

इश्क़  की  राह  में  दो  हैं  मंज़िलें
या  दिल  में  उतर  जाना , या  दिल  से  उतर  जाना 

Ishq ki raah me do hain manzilein Faraz 
Ya dil me utar jana, Ya dil se utar Jana

*****

वो जिस ने आँख अता की है देखने के लिए,
उसी को छोड़ के सब कुछ दिखाई देता है।

Wo Jis Ne Aankh Aata Ki Hai Dekhne Ke Liye.
Usi Lo Chodd Kr Sab Kuch Dikhai Deta Hai.

*****

राज़ -इ -दिल  किसी  को  न  सुनना
दुनिया  में  सब , हमराज़  बदल  जाते  हैं 

Raaz-E-Dil kisi ko na sunana Faraz 
Duniya me sab, Humraaz badal jate hain

*****

तुम  मुझे  रूह  में  बसा  लो   
दिल -ओ -जान  के  रिश्ते  तो  अक्सर  टूट  जाया  करते  हैं 

Tum mujhe Rooh me basa lo Faraz 
Dil-O-Jaan ke rishte to aksar toot jaya karte hain

*****

मुझे  कुछ  अफ़सोस  नहीं  की  मेरे  पास  सब  कुछ  होना  चाहिए  था , 
मैं  उस  वक़्त  भी  मुस्कुराता  था  जब  मुझे  रोना  चाहिए  था .

Mujhe kuch afsos nahin ke mere paas sab kuch hona chahiye tha, 
Main us waqt bhi muskurata tha jab mujhe rona chahiye tha.

*****

लव  ये  कहते  हैं  की  चलो  अब  मुस्कुराया  जाए , 
सोचती  हैं  आँखें  दिल  से  दागा  कैसे  किया  जाए .

Lav ye Kahte Hain Ki Chalo Ab Muskuraya Jaaye, 
Sochti Hain Aankhein Dil Se Dagaa Kaise KIya Jaaye.

*****

बड़े  शौक  से  उतरे  थे  हम   समंदर -इ -इश्क़  में , 
एक  लहार  ने  ऐसा  डुबोया  की  फिर  किनारा  न  मिला .

Bade shauk se utre the hum samandar-e-ishq mein, 
Ek lahar ne aisa duboya ki fir kinara na mila.

*****

दिल  की  रिश्तों  की  नजाकत  वो  क्या  जाने  
नरम  लफ़्ज़ों  से  भी  लग  जाती  हैं  छोटे  अक्सर 

Dil ki rishton ki najaakat wo kya jaane Faraz 
Narm lafzon se bhi lag jaati hain chote aksar

*****
2 line shayari || Two Line Shayari || Sad Shayari || Love Shayari 2 line shayari || Two Line Shayari || Sad Shayari || Love Shayari Reviewed by Shobhit Aswal on March 03, 2020 Rating: 5
Powered by Blogger.