Coronavirus Shayari in Hindi for Awareness || Corona Virus Shayari,Poems,Status

Coronavirus Shayari in Hindi

Mere sabhi bhai bahano se nivedan he ki corona bimari ka prakop jyada bd rha he isliye ghar se bahar na nikle or apne aas pas ke sbhi logo ko corona ke bare me jagruk kre.

Taki jldi se jldi se des is bimari se chhutakara pa ske. Isliye sbhi log ek dusre ka sahyog kre . Bhagwan jldi se jldi is bimari pr kabu krne se help kre.

Corona virus shayari sad shayari images 2020.


Coronavirus Shayari in Hindi for Awareness || Corona Virus Shayari,Poems,Status,Images,Whatsapp Status
Coronavirus Shayari for Awareness in Whatsapp 

Corona virus shayari sad shayari, images, message in hindi and english :-

कोरोना वायरस पर फनी कविता – Corona Virus shayari sad shayari in Hindi – यह कविता वर्तमान की विश्व की सबसे बड़ी महामारी पर है। जो की COVID-19 नामक वायरस से फ़ैल रही है। जो पूरे विश्व के लिए बड़ा ही घातक हो गया है। Latest corona virus shayari sad shayari apne dosto ko share.
Coronavirus Shayari Image Wallpaper For Awareness..In Hindi Coronavirus Shayari Image Wallpaper for COVID-19 Self awareness Safety Tips With Beautiful Lines. Coronavirus Shayari Image Wallpaper for You coronavirus ye kaisi bimari aa gai, har taraf isi ke charche hai, aaj kal sabhi ke jeb me, isi ke hi parche hai

को - कोई
रो - रोड पर
ना - ना निकले



Summer, Winter तो ठीक, कोरोना वेकेशन देख दिल हैरान।
जिसमें पर्यटन व पब्लिक पैलेस से वेकेशन पर गया इंसान।।

कोरोना से जंग – एक व्यंग
Coronavirus Shayari in Hindi for Awareness || Corona Virus Shayari,Poems,Status,Images,Whatsapp Status
Coronavirus Shayari for Awareness in Whatsapp 

कोरोना वायरस स्टेटस
Corona Viral Status

वर्तमान कोरोना नामक महामारी पूरे विश्व के सामने एक जटिल समस्या बन गयी है। कहीं देश जैसे इटली, ईरान अपने आप में लॉक डाउन हो चुके हैं। एक इंसान का दूसरे देश में जाना तो दूर कुछ देशों में दूसरे स्थान में जाना भी गवारा नहीं।

कोई रोड पर ना निकल जरुरी काम हो तो ने निकल 21 दिन का लोखड़ौन हो गया है पुरे भारत में

Lockdown 21 days in India
Coronavirus Shayari in Hindi for Awareness || Corona Virus Shayari,Poems,Status,Images,Whatsapp Status
Coronavirus Shayari for Awareness in Whatsapp 

तो अब घर में क्या करोगे इस लिए इस पोस्ट कोपोस्ट क्र रहा हु कोरोना पर शायरी पड़े और अपने फ्रेंड्स फॅमिली ऑफिस सब को शेयर करो

क्योंकि कहीं स्थानों पर पब्लिक ट्रांसपोर्ट बंद हो चुके हैं। हर कोई सिर्फ कोरोना के बारे में बात कर रहा है। हर देश में सिर्फ और सिर्फ कोरोना की चर्चा है। कोरोना फनी शायरी, कोरोना फनी जोक्स, कोरोना वायरस फनी स्टेटस, कोरोना वायरस फनी मैसेज
Coronavirus Shayari in Hindi for Awareness || Corona Virus Shayari,Poems,Status,Images,Whatsapp Status
Coronavirus Shayari for Awareness in Whatsapp 



बंद हुआ दुनिया का सुख चैन से सोना
और शुरू हुआ है जोर जोर से रोना।
क्योंकि पीछे पड़ गया एक अत्यंत बौना
भयानक बाहुबली नन्हा मुन्ना कोरोना।।

Band hua duniya ka sukh chain se sona
aur shuru hua hai jor jor se rona.
kyuki peche pad gaya ek atyant bauna
bhayanak bahubali nanha munna corona..

*****
Coronavirus Shayari in Hindi for Awareness || Corona Virus Shayari,Poems,Status,Images,Whatsapp Status
Coronavirus Shayari for Awareness in Whatsapp 

कोरोना बोले हाथ मिलाना छोड़ो,
दूर से करो हाय हाय।
वरना जिंदगी से प्यारे
तुम्हारा कर दूंगा बाय बाय।।

Corona bole hath milana chodo,
door se karo hai hai.
varana jindagi se pyare
tumhaara kar doonga buy buy..

*****

कोरोना के बेशुमार प्यार से देश देश परेशान।
ढूंढ रहे कोरोना जी को ठिकाने लगाने का समाधान।।
Coronavirus Shayari in Hindi for Awareness || Corona Virus Shayari,Poems,Status,Images,Whatsapp Status
Coronavirus Shayari for Awareness in Whatsapp 

Corona ke beshumaar pyaar se desh desh pareshaan.
dhoondh rahe korona jee ko thikaane lagaane ka samaadhaan..

*****

कोरोना जी ने छीन लिया लड़कियों का नूर।
मेकअप को छोड़, मुंह ढकने को मजबूर।।

Corona ji ne chheen liya ladakiyon ka noor.
mekap ko chhod, munh dhakane ko majaboor..

*****
Coronavirus Shayari in Hindi for Awareness || Corona Virus Shayari,Poems,Status,Images,Whatsapp Status
Coronavirus Shayari for Awareness in Whatsapp 

देखो चीन ने जैसे कोई किया हो जादू -टोना
देखो पूरी दुनिया बोल रही है कोरोना कोरोना
अपनी चुन्नी चुन्नी आंखों से जब डरा ना पाया
चमगादड़ खा अपनी बीमारी सबको सरकाया

Dekho cheen ne jaise koee kiya ho jaadoo -tona
dekho pooree duniya bol rahee hai corona corona
apanee chunnee chunnee aankhon se jab dara na paaya
chamagaadad kha apanee beemaaree sabako sarakaaya

*****

चाइना का माल खूब चला नाम है कोरोना।
बस इसे देख चाइना को ही आया ज्यादा रोना।।

Chaina ka maal khoob chala naam hai corona.
bas ise dekh chaina ko hee aaya jyaada rona..

*****
Coronavirus Shayari in Hindi for Awareness || Corona Virus Shayari,Poems,Status,Images,Whatsapp Status
Coronavirus Shayari for Awareness in Whatsapp 

बन्द करो करोना का रोना
बनो सनातन कुछ ना होना
तन- मन- जीवन हिन्दू हो तो
सदा स्वस्थ कोई रोग ना होना

Band karo corona ka rona
bano sanatan kuch na hona
tan- man- jeevan hindoo ho to
sada svasth koee rog na hona

*****

कोई गर्ल बॉय पर नहीं,
कोई बॉय गर्ल पर ना दे ध्यान।
कोरोना से बचने के लिए
सिर्फ जपो प्रभु का नाम।।

Koi girl boy par nahi,
koi boy girl par na de dhyaan.
corona se bachane ke lie
sirph japo prabhu ka naam..

*****
Coronavirus Shayari in Hindi for Awareness || Corona Virus Shayari,Poems,Status,Images,Whatsapp Status
Coronavirus Shayari for Awareness in Whatsapp 

हर चमकती चीज़ सोना नहीं होती
और
हर एक छींक कोरोना नहीं होती

Har chamakatee cheez sona nahi hoti
Aur
Har ek cheekh corona nahi hoti

*****

एक प्रियतमा पर ढहाया कोरोना जी ने ऐसा सितम।
कि हो गई स्कूल बंद और भूल गया उसे प्रीतम।।

Ek priyatama par dhahaaya korona jee ne aisa sitam.
ki ho gayi school band aur bhool gaya use preetam..

*****
Coronavirus Shayari in Hindi for Awareness || Corona Virus Shayari,Poems,Status,Images,Whatsapp Status
Coronavirus Shayari for Awareness in Whatsapp 

कोरोना जी ने बड़ा ही नेक किया एक काम।
बीवी की शॉपिंग का कर दिया काम तमाम।।

Corona ji ne bada hi nekh kiya ek kaam.
bivi ki shoping ka kar diya kaam tamaam..

*****
Coronavirus Shayari in Hindi for Awareness || Corona Virus Shayari,Poems,Status,Images,Whatsapp Status
Coronavirus Shayari for Awareness in Whatsapp 

वो कौन था जो हाथ मिला कर निकल गया
बरपा हिसार-ए-जिस्म में कोहराम क्यूँ हुआ

Vo kaun tha jo haath mila kar nikal gaya
barapa hisaar-e-jism mein koharaam kyoon hua

*****

इस बार कोरोना का देखिये गजब का खेल।
एग्जाम में बच्चे नहीं एग्जाम ही हो रहा फ़ैल।।

Is baar corona ka dekhiye gajab ka khel.
egjaam mein bachche nahin egjaam hee ho raha fail..

*****
Coronavirus Shayari in Hindi for Awareness || Corona Virus Shayari,Poems,Status,Images,Whatsapp Status
Coronavirus Shayari for Awareness in Whatsapp 

जो नहीं करेगा बार बार ढंग से हाथ साफ़।
कोरोना करवायेगा उससे बार बार नाक साफ।।

Jo nahin karega baar baar dhang se haath saaf.
corona karavaayega usase baar baar naak saaph..

*****

जिस लड़की का किसी पर दिल ना आये।
खुदा करे कोरोना का उस पर आ जाये।।

Jis ladakee ka kisee par dil na aaye.
khuda kare corona ka us par aa jaaye..

*****
Coronavirus Shayari in Hindi for Awareness || Corona Virus Shayari,Poems,Status Coronavirus Shayari in Hindi for Awareness || Corona Virus Shayari,Poems,Status Reviewed by Shobhit Aswal on March 25, 2020 Rating: 5
Powered by Blogger.