Bewafa Shayari in Hindi
Bewafa Shayari in Hindi |
तुम चाहो या न चाहो चाहने का गम नहीं ,
तुम पास से गुजर जाओ तो चाहत से काम नहीं ,
मन के मेरी चाहते का तुम्हे क़दर नहीं ,
क़दर मेरी उनसे पूछो जिन्हे हम हांसिल नहीं ..!
Tum Chaho Ya Na Chaho Chahne Ka Gam Nahi,
Tum Paas Se Gujar Jao To Chahat Se Kam Nahi,
Mana Ke Meri Chahato Ka Tumhe Qadar Nahi,
Qadar Meri Unse Puchho Jinhe Hum Hansil Nahi..!
___________________________________________
वो मिली भी तो क्या मिली,
बन के बेवफा मिली
इतने तो मेरे गुनाह न थे,
जितनी मुझे सजा मिली
Wo mili bhi to kya mili,
ban ke bewafa mili
Itne to mere gunah na the,
jitni mujhe saza mili
___________________________________________
अब गिला क्या करना उनकी बेरुखी का यरून,
दिल ही तो है भर गया होगा
Ab gila kya karna unki berukhi ka yaroon,
dil hi to hai bhar gya hoga
___________________________________________
फ़िक्र तो तेरी आज भी है,
बस पहले हक़ था अब नहीं है
Fikr to teri aaj bhi hai,
bas phle haq tha ab nahi hai
___________________________________________
आग दिल में लगी जब वो खफा हुए ,
महसूस हुआ तब जब वो जुड़ा हुए ,
करके वफ़ा कुछ दे न सके वो ,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफा हुए .!
Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Huye,
Mehsus Hua Tab Jab Wo Juda Huye,
Karke Wafa Kuch De Na Sake Wo,
Par Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Huye.!
___________________________________________
Bewafa Shayari in Hindi |
तू भी आईने की तरह बेवफा निकला
जो सामने आया उसका हो गया
Tu bhi aaine ki tarah bewafa nikla
jo samne aaya uska ho gya
___________________________________________
वो कहता है की मजबूरिया है बहुत…
साफ़ लफ़्ज़ों में खुद को बेवफा नहीं कहता
Wo kahta hai ki majbooriya hai bahut…
Saaf lafzo me khud ko bewafa nahi kahta
___________________________________________
ज़िंदगी में प्यार का पौधा लगाने
से पहले जमीन परख लेना
क्युकी हर मिट्टी की फितरत में वफा नहीं होती
Zindgi me pyar ka phodha lagane
se phle jamin parakh lena
Kyuki har mitti ki fitrat me waha nahi hoti
___________________________________________
Bewafa Shayari in Hindi |
चलो यही सही हम बेवफा है,
पर ये तो बताये आप क्या है
Chlo yuhi sahi hum bewafa hai,
par ye to bataye aap kya hai
___________________________________________
मन की मोहब्बत की ये भी एक हकीकत है,
फिर भी जितना तुम बदले हो उतना भी नहीं बदला जाता
Mana ki mohabbat ki ye bhi ek hakikat hai,
phir bhi jitna tum badle ho utna bhi nahi badla jata
___________________________________________
उनकी यादो को अपने साथ लेकर ,
घर से हम हिजहॉ के मरे निकले ,
मोहब्बत तो तुमने भी की थी सनम ,
मगर इश्क़ में सारे जुर्म हमारे निकले ..!
Unki Yaado Ko Apne Sath Lekar,
Ghar Se Hum Hijhr Ke Mare Nikle,
Mohabbat To Tumne Bhi Ki Thi Sanam,
Magar Ishq Me Saare Jurm Humare Nikle..!
___________________________________________
तोडा कुछ इस अदा से रिश्ता उसने,
की सारी उम्र हम अपना कसूर ढूंढते रहे
Toda kuch is ada se rishta usne,
ki sari umr hum apna ksoor dhundhte rahe
___________________________________________
Bewafa Shayari in Hindi |
खुदा ने पूछा क्या सजा दूं उस बेवफा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाये उसे भी
Khuda ne pucha kya saza du us bewafa ko,
dil ne kaha mohabbat ho jaye use bhi
___________________________________________
अगर मालूम होता कि इश्क इतना तड़पाता है
तो दिल जोड़ने से पहले हाथ जोड़ लेते
Agar maloom hota ki ishq itna tadpata hai
To dil jodne se phle hath jod lete
___________________________________________
कितनी भी जान छिड़क लो,
बदलने वाले बदल ही जाते है
Kitni bhi jaan chidak lo,
badlne wale badal hi jate hai
___________________________________________
मुबारक हो आपकी झूठी मोहब्बत ने
हँसते हुए इंसाने की दुनिया उजाड़ दी
Mubarak ho aapki jhuthi mohabbat ne
hanste hue insane ki dunia ujad di
___________________________________________
छोड़ दिया तूने मुझे भी औरों की तरह
अरे एक बार तो जान लेती मैं
चाहता ही क्या था तुमसे तुम्हारे सिवा
Chod diya tune mujhe bhi oro ki tarh
Are ek bar to jan leti me
chahta hi kya tha tumse tumhare siwa
___________________________________________
चाहे दूर तुम रहो हम ज़िंदा रह लेंगे ,
दुःख ज़िन्दगी के सरे हम सेह लेंगे ,
तुम खुश रहो गैरों के संग ,
हम खुद को बेवफा कह लेंगे .
Chahe Door Tum Raho Hum Zinda Reh Lenge,
Dukh Zindagi Ke Sare Hum Seh Lenge,
Tum Khush Raho Geron Ke Sang,
Hum Khud Ko Bewafa Keh Lenge.
___________________________________________
Bewafa Shayari in Hindi |
इतने जख्म खाए हुए है,
अब इश्क़ भी होता नहीं
डर लगता है इस ज़माने में,
कही सब बेवफा तो नहीं
Itne jakham khaye hue hai,
ab ishq bhi hota nahi
Dar lagta hai is jamane me,
kahi sab bewafa to nahi
___________________________________________
Bewafa Shayari in Hindi || Shayari Bewafa || बेवफा शायरी
Reviewed by Shobhit Aswal
on
May 10, 2020
Rating: