Dosti Shayari, Friendship Shayari 2020 in Hindi , Best Dosti Shayari,दोस्ती शायरी

Friendship Shayari 2020 in Hindi

दोस्त आपको यह दिखाने का सबसे अच्छा तरीका है कि आपके सच्चे दोस्त आपके लिए जीवन में कितने खास हैं। इन शायरी को आप तक पहुँचाना चाहते हैं और आपको याद दिलाते हैं कि वे दोस्ती और सबसे अच्छे दोस्तों के बारे में आपके लिए कितना मायने रखते हैं।
Dosti Shayari, Friendship Shayari 2020 in Hindi , Best Dosti Shayari,दोस्ती शायरी
Friendship Shayari 2020 in Hindi
दोस्ती सिर्फ लोगों के बीच आपसी स्नेह का रिश्ता नहीं है, यह देखभाल, सम्मान, प्रशंसा, चिंता, प्यार या पसंद की भावनाओं का एक वास्तविक अर्थ है। फ्रेंडशिप शायरी, हिंदी दोस्ती शायरी, दोस्ती एसएमएस और 2020 की फ्रेंडशिप स्टेटस हिंदी और अंग्रेजी लिपि में हमारे बेहतरीन संग्रह के साथ अपने सच्चे दोस्त के लिए अपनी भावनाओं को व्यक्त करें।

खुदा अगर दोस्ती का रिस्ता न बनाता,
तो इंसान कभी यक़ीन न करता,
की ये अजनबी लोग ,
अपनों से भी प्यारे हो सकते हैं।

Khuda Agar Dosti Ka Rista Na Bnata,
To Insan Kabhi Yakin Na Karta,
Ki Ye Ajnabi Log,
Apno Se Bhi Pyare Ho Sakte Hai.

*****

हर कोई प्यार के लिए तड़पता है।
हर कोई प्यार के लिए रोता है।
मेरे प्यार को गलत मत समझ न।
प्यार तो दोस्ती में भी होता है।

Har Koi Pyar Ke Liye Tadapta Hai.
Har Koi Pyar Ke Liye Rota Hai.
Mere Pyar Ko Galat Mat Samajh Na.
Pyar To Dosti Mein Bhi Hota Hai.

*****

वक्त और दोस्त मिलते तो मुफ्त हैं,
लेकिन उनकी कीमत का अंदाज़ा,
तब होता हैं,
जब ये कही खो जात्ते हैं।

Wakt Or Dost Milte To Muft Hai,
Lekin Unki Kimat Ka Andaza,
Tab Hota Hai,
Jab Ye Kahi Kho Jatte Hai.

*****

कितना बधु खुद को तेरे
लिए
कुछ तो मेरे अंदर मेरा
रहने दे।

Kitna Badhu Khud Ko Tere
Liye
Kuch To Mere Andar Mera
Rhane De.

*****

दोस्ती दिल से की जाती है।
इसमें कोई रूल नहीं होता है ।
दोस्ती सीखने का कोई स्कूल नहीं होता है ।

Dosti dil se ki jati hai.
iisame koi rule nahi hota hai,
Dosti sikhane ka hoi school nahi hota hai.

*****

अभी तो दोस्ती शुरू हुई है 
वक़्त आने पे दोस्ती का फ़र्ज़ भी निभाएंगे 
दिल पे पत्थर रख कर 
एक दिन आपको मेंटल हॉस्पिटल छोड़ आएंगे।


Abhi To Dosti Shuru HuYi Hai 
Waqt Aane Pe Dosti Ka Farz Bhi Nibhayenge 
Dil Pe Pathar Rakh Kar 
Ek Din Aapko Mental Hospital Chodd Aayenge.

*****

साथ अगर दोगे तो मुस्कुरायेंगे जरूर ।
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभायेंगे जरूर ।
कितने भी कटे क्यों न हो दोस्ती की रहो में ।
आवाज अगर दिल से दोगे तो आएंगे जरूर ।

Sath agar doge to muskurayenge jaroor,
Pyar agar dil se karoge toh nibhayenge jaroor,
Kitane bhi kate kyo na ho disti ke rahon me,
Awaj agar dil se doge toh aayenge jaroor…

*****

माय डिअर बेस्ट फ्रेंड,
अगर मै मर जाऊ तोह दुखी मत होना.. 
सीधा ऊपर ना 
हम दोनों पीपल के पेड़ पर बैठ के सबको डरायेंगे।

My Dear Best friend,
Agar mai mar jau toh dukhi mat hona.. 
Seedha upar aajana 
hum dono peepal ke ped par baith ke sabko darayenge.

*****

चंद लमहों की ज़िन्दगी है, 
नफरतों से जिया नहीं करते।
दुश्मनों से गुजारिश करनी पड़ेगी,
दोस्त तो अब याद किया नहीं करते।

Chand lamaho ki zindagi hai, 
Nafarato se jiya nahi karate.
Dushmano se abb gujarish karni padegi,
Dost to abb yad kiya nahi karte.

*****

दोस्ती जीवन का आधार है
दोस्तों के बिना जीना बेकार है
मिल जाये तो जन्नत है सारा जहाँ
न मिले तो ये सुना संसार है।

Dosti Jeevan Ka Aadhar hai
Dosto ke bina Jeena bekar hai
Mil Jaye to Jannat hai sara Jahan
Na mile to ye suna Sansar hai.

*****

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
की हमारे दोस हमसे भी अच्छे हैं।

Duniyadari mai hum thode kacche hai,
Par disto ke mamle mai hum sacche hai,
Humari sacchai bas iisi bar par kayam hai,
Ki humare dost humse bhi aache hai..

*****
Dosti Shayari, Friendship Shayari 2020 in Hindi , Best Dosti Shayari,दोस्ती शायरी Dosti Shayari, Friendship Shayari 2020 in Hindi , Best Dosti Shayari,दोस्ती शायरी Reviewed by Shobhit Aswal on March 03, 2020 Rating: 5
Powered by Blogger.