Happy holi shayari 2020 || Holi ki shayari | Holi wishes shayari

Happy holi shayari 2020 

Happy holi shayari 2020 || Holi ki shayari | Holi wishes shayari
Happy holi shayari 2020 || Holi ki shayari | Holi wishes shayari
लाल रंग आपके गालों के लिए
काला रंग आपके बालों के लिए
नीला रंग आपकी आँखों के लिए
पीला रंग आपके हाथों के लिए
गुलाबी रंग आपके सपनों के लिए
सफ़ेद रंग आपके मन के लिए
हरा रंग आपके जीवन के लिए
होली के इन सात रंगों के साथ…
होली की हार्दिक शुभकामनायें

Laal rang aapke galon ke lie
kaala rang aapake baalon ke lie
neela rang aapakee aankhon ke lie
peela rang aapake haathon ke lie
gulaabee rang aapake sapanon ke lie
safed rang aapake man ke lie
hara rang aapake jeevan ke lie
holi ke in saat rangon ke saath…
holi ke hardik shubhakamanayen

*****

पूनम का चाँद
रंगों की डोली
चाँद से उसकी चांदनी बोली
खुशियों से भर दे सबकी झोली
मुबारक हो आपको ये होली

Poonam ka chaand
rangon kee dolee
chaand se usakee chaandanee bolee
khushiyon se bhar de sabakee jholee
mubaarak ho aapako ye holi

*****

होली शेरो शायरी – happy holi shayari 2020 – holi shayari 2 line

लम्हा लम्हा जिंदगी गुजर जायेगी
कुछ दिनों के बाद होली आ जायेगी
अभी से बधाई ले लो वरना
फिर यह बधाई आम हो जाएगी
Happy Holi 2020

Lamha lamha jindagee gujar jaayegee
kuchh dinon ke baad holee aa jaayegee
abhee se badhaee le lo varana
phir yah badhaee aam ho jaegee
happy holi 2020

*****

होली उर्दू शायरी – होली पर उर्दू शायरी

घबराईए मत
बारिश का मौसम शुरू नहीं हुआ है
यह तो इंद्रदेव अपनी पिचकारी चेक कर रहे थे
होली आने वाली है रंगो से नहीं डरे
रंग बदलने वालो से डरे
हैप्पी होली इन एडंवास

Ghabaraeee mat
baarish ka mausam shuroo nahin hua hai
yah to indradev apanee pichakaaree chek kar rahe the
holee aane vaalee hai rango se nahin dare
rang badalane vaalo se dare
happy holi in advanse

*****

लाल, गुलाबी, नीला और पीला
हाथों में लिया समेट
होली की दिन रंगेगे सजनी
करके मीठी भेंट
होली की हार्दिक शुभकामनायें

Laal, gulaabee, neela aur peela
haathon mein liya samet
holi ke din rangege sajanee
karake meethee bhent
holi ke haardik shubhakaamanaayen

*****

हवाओ के साथ अरमान भेजा है,
NETWORK के ज़रिये पैगाम भेजा है,
फुरसत मिले तो कबूल कर लेना,
हमने आपको सबसे पेहले,
होली का रंग भेजा है।

Havao ke saath aramaan bheja hai,
naitwork ke zariye paigaam bheja hai,
phurasat mile to kabool kar lena,
hamane aapako sabase pehale,
holi ka rang bheja hai.

*****

holi ki shayari | holi wishais shayari

होली के लिए शायरी – होली लव शायरी – होली का त्योहार शायरी
रंगों से भी रंगीन ज़िन्दगी है हमारी,
रंगीली रहे ये बन्दगी है हमारी,
कभी न बिगड़े ये प्यार की रंगोली,
ए मेरे यार ऐसी HAPPY HOLI

Rangon se bhee rangeen zindagee hai hamaaree,
rangeelee rahe ye bandagee hai hamaaree,
kabhee na bigade ye pyaar kee rangolee,
e mere yaar aisee happy holi

*****

रंगो से भी रंगीन ज़िन्दगी हमारी
रंगीली रहे ये बंदगी हमारी
कभी न बिग़डे ये प्यार की रंगोली
ऐ मेरे यार तुझे मुबारक हो ये होली
होली की शुभकामनाएं

Rango se bhee rangeen zindagee hamaaree
rangeelee rahe ye bandagee hamaaree
kabhee na bigade ye pyaar kee rangolee
ai mere yaar tujhe mubaarak ho ye holi
holi kee shubhakaamanaen

*****

मछली को इंग्लिश में कहते हैं ‘फिश’
हम आपको बहुत करते हैं ‘मिस’
हमसे पहले कोई न कर दे आपको ‘विश’
इसलिए एक दिन पहले ही कर रहा हूँ ‘विश’…
“हैप्पी होली”

Machhalee ko inglish mein kahate hain ‘phish’
ham aapako bahut karate hain ‘mis’
hamase pahale koee na kar de aapako ‘vish’
isalie ek din pahale hee kar raha hoon ‘vish’…
“happy holi”

*****

होली के दिन ये मुलाकात याद रहेगी
रंगों की ये बरसात याद रहेगी
आपको मिले रंगीन दुनिया ऐसी
हमेशा ये मेरी दुआ रहेगी

Holi ke din ye mulaakaat yaad rahegee
rangon kee ye barasaat yaad rahegee
aapako mile rangeen duniya aisee
hamesha ye meree dua rahegee

*****

रंग बरसे भीगे चुनर वाली…रंग बरसे
ओ रंग बरसे भीगे चुनर वाली …रंग बरसे
अरे रंग बरसे भीगे चुनर वाली …रे
अब घर जाओ नहीं तो जुकाम हो जायेगा 

Rang barase bheege chunar vaalee…rang barase
o rang barase bheege chunar vaalee …rang barase
are rang barase bheege chunar vaalee …re
ab ghar jao nahin to jukaam ho jaayega 🙂

*****

होली मे शायरी – होली प्यार शायरी – होली एडल्ट शायरी

प्यार, स्नेह, समर्पण, दुलार,
महोब्बत, सदभावना, सद्विचार,
इन सात रंगों की रहे बौछार,
आज का दिन लाये आपके जीवन में सतरंगी बहार
HAPPY HOLI 2020

Pyaar, sneh, samarpan, dulaar,
mahobbat, sadabhaavana, sadvichaar,
in saat rangon kee rahe bauchhaar,
aaj ka din laaye aapake jeevan mein satarangee bahaar
happy holi 2020

*****
Happy holi shayari 2020 || Holi ki shayari | Holi wishes shayari Happy holi shayari 2020 || Holi ki shayari | Holi wishes shayari Reviewed by Shobhit Aswal on March 08, 2020 Rating: 5
Powered by Blogger.