Good Morning Shayari 2020 in Hindi || गुड मोर्निंग and Images

Good Morning Shayari in Hindi

Good Morning Shayari in Hindi - अगर आप अभी जागे हैं और हिंदी में नवीनतम Good Morning गुड मॉर्निंग शायरी की खोज कर रहे हैं तो आप सही जगह पर हैं। हम आपके साथ Best good Morning Status/Shayari बेस्ट गुड मॉर्निंग हिंदी शायरी साझा करने जा रहे हैं। जो लोग सोशल मीडिया, व्हाट्सएप पर एक क्लिक में शायरी साझा करना चाहते हैं, आप इसे हर जगह साझा कर सकते हैं।

हम हर दिन गुड मॉर्निंग के लिए हिंदी में शायरी अपडेट करेंगे। जो लोग किसी अच्छी हिंदी शायरी की तलाश में हैं, वे इसे यहाँ देखें। गुड मॉर्निंग हिंदी शायरी का अधिक से अधिक भयानक संग्रह इसे यहाँ देखता है। आप इस शायरी को अपने पीसी, कंप्यूटर, टैब या मोबाइल में डाउनलोड कर सकते हैं। सोशल मीडिया पर दोस्तों के साथ भी शेयर करें।

GOOD MORNING SHAYARI IN HINDI
निम्नलिखित सभी नवीनतम मॉर्निंग शायरी हैं। जो लोग हिंदी में सर्वश्रेष्ठ गुड मॉर्निंग शायरी की खोज कर रहे हैं, मॉर्निंग शायरी नीचे की जाँच करें। आप फेसबुक, ट्विटर, व्हाट्सएप जैसे सोशल मीडिया के माध्यम से हर किसी के लिए इस इच्छाओं को साझा कर सकते हैं। आप बस अपने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।
Good Morning Shayari 2020 in Hindi || गुड मोर्निंग and Images
Good Morning Shayari 2020 in Hindi || गुड मोर्निंग and Images


Good Morning Shayari 2020 In Hindi For Whatsapp Status For Love, Happy Shayari, Romantic SMS, Pyaar, Dard, Bewafa, Dosti, दोस्ती, प्रेमिका के लिए कविता, प्रेमी, संदेश
Good Morning Shayari 2020 in Hindi || गुड मोर्निंग and Images
Good Morning Shayari 2020 in Hindi || गुड मोर्निंग and Images

आसमान में सूरज निकल आया है,
  फिजाओ में एक नया रंग छाया है,
   जरा मुस्कुरा दो, ना यु खामोश रहो,
   आपकी मुस्कान को देखने ही तो,
   ये हसीन सवेरा आया है ....
    Good Morning

aasamaan mein sooraj nikal aaya hai,
  phijao mein ek naya rang chhaaya hai,
   jara muskura do, na yu khaamosh raho,
   aapakee muskaan ko dekhane hee to,
   ye haseen savera aaya hai ....
    good morning

*****

ए सुबह तुम जब भी आओ,
मेरे सभी अपनों के लिए खुशियां लाओ,
हर चेहरे पर हँसी सजाओ,
हर किसी के आँगन में ख़ुश्बू फैलाओ

e subah tum jab bhee aao,
mere sabhee apanon ke lie khushiyaan lao,
har chehare par hansee sajao,
har kisee ke aangan mein khushboo phailao

*****

उगता हुआ सूरज तुम्हे सलाम करता है,
   हर दिन तेरा अच्छा बीते अजान करता है,
   हर कदम पे तू आगे बढे, ऐ मेरे दोस्त
   मेरा ये मोरिंग SMS तुजे पैगाम देता है |
    Good Morning

   ugata hua sooraj tumhe salaam karata hai,
   har din tera achchha beete ajaan karata hai,
   har kadam pe too aage badhe, ai mere dost
   mera ye moring sms tuje paigaam deta hai |
    good morning

*****

ऐ “सुबह” तुम जब भी आना,
   सब के लिये “खुशियों” लाना,
   हर चेहरे पर “हंसी” सजाना,
   हर आँगन में फुल खिलाना |
   गुड मोर्निंग

   ai “subah” tum jab bhee aana,
   sab ke liye “khushiyon” laana,
   har chehare par “hansee” sajaana,
   har aangan mein phul khilaana |
   gud morning   

*****

ईश्वर के हर फेसले पे खुश रहो ,
   क्योकि, ईश्वर वो नही देता,
   जो आपको अच्छा लगता है |
   बल्कि, ईश्वर वो देता है,
   जो आपके लिये अच्छा होता है |
     Good Morning

   eeshvar ke har phesale pe khush raho ,
   kyoki, eeshvar vo nahee deta,
   jo aapako achchha lagata hai |
   balki, eeshvar vo deta hai,
   jo aapake liye achchha hota hai |
     good morning

*****

एक ताजगी, एक अहसास
   एक खूबसूरती, एक आस..
   एक आस्था, एक विश्वास
   यही है एक अच्छे दिन कि शुरुआत |  
   Good Moring

   ek taajagee, ek ahasaas
   ek khoobasooratee, ek aas..
   ek aastha, ek vishvaas
   yahee hai ek achchhe din ki shuruaat |
     good moring

*****

इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना,
दिल में यादो के चिराग जलाए रखना,
थोड़े दिनों का सफ़र बचा है दोस्त
बस ऐसे ही साथ बनाये रखना
गुड मॉर्निंग….!!@

is rishte ko yoon hee banaaye rakhana,
dil mein yaado ke chiraag jalae rakhana,
thode dinon ka safar bacha hai dost
bas aise hee saath banaaye rakhana
gud morning….!!@

*****

इन्सान के शारीर का सबसे खूबसूरत हिस्सा दिल होता है,
अगर वही साफ़ नहीं है तो 
चमकता चेहरा किसी काम का नहीं
गुड मॉर्निंग…!!@

insaan ke shaareer ka sabase khoobasoorat hissa dil hota hai,
agar vahee saaf nahin hai to 
chamakata chehara kisee kaam ka nahin
gud morning…!!@

*****

उजालो में रह कर अंधेरा माँगता हूँ,
रात की चाँदनी से सवेरा माँगता हूँ,
दौलत शोहरत की नही ज़रूरत,
मैं तो हर सांस मे तेरा बसेरा माँगता हूँ

ujaalo mein rah kar andhera maangata hoon,
raat kee chaandanee se savera maangata hoon,
daulat shoharat kee nahee zaroorat,
main to har saans me tera basera maangata hoon

*****
Good Morning Shayari 2020 in Hindi || गुड मोर्निंग and Images Good Morning Shayari 2020 in Hindi || गुड मोर्निंग and Images Reviewed by Shobhit Aswal on March 02, 2020 Rating: 5
Powered by Blogger.